Ingredientes:
6 naranjas
4 cucharadas de azúcar
1 rebanada de pan
1 ramita de canela
Preparación:
Pelar 2 naranjas procurando no tomar nada de piel blanca y cortarlas en cuadraditos. Colocar las naranjas picadas en un cuenco, agregarles el azúcar y regar con el zumo hecho con las naranjas restantes. Agregar la canela, revolver, tapar y dejar reposar una hora.
Servir con trozos de pan tostado y cortado a cuadraditos por encima.
6 naranjas
4 cucharadas de azúcar
1 rebanada de pan
1 ramita de canela
Preparación:
Pelar 2 naranjas procurando no tomar nada de piel blanca y cortarlas en cuadraditos. Colocar las naranjas picadas en un cuenco, agregarles el azúcar y regar con el zumo hecho con las naranjas restantes. Agregar la canela, revolver, tapar y dejar reposar una hora.
Servir con trozos de pan tostado y cortado a cuadraditos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario