sábado, 14 de mayo de 2016

HUEVOS A LA EXTREMEÑA


Ingredientes:

8 huevos
2 pimientos rojos
2 cebollas grandes
1 cucharada de pimentón dulce
2 cucharaditas de harina
1 vaso de leche
50 gr. Mantequilla
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Cortar las cebollas en aros y sofreírlas con la mantequilla. Asar los pimientos y pelar.
Agregar al sofrito de cebolla las dos cucharaditas de harina. Freírla durante un momento, removiendo con una cuchara de madera. Verter el vaso de leche y seguir removiendo. Dejar cocer la preparación durante unos minutos, hasta que espese un poco.
En ese momento añadir las rodajas de huevo duro y espolvorear con el pimentón y una pizca de sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos más, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Mientras tanto cortar los pimientos asados en tiras. Poner la preparación en una fuente de servir cuidando que los huevos no se rompan. Adornar con las tiras de pimiento. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario