martes, 10 de mayo de 2016

HOJALDRITOS VARIADOS


Ingredientes:

700 gr. Pasta de hojaldre, casera o congelada
Mini salchichas de Frankfurt
Jamón serrano en lonchas muy finitas
Aceitunas rellenas
1 latita de paté
1 latita sobrasada
(Y todo lo que la imaginación permita)
1 huevo
Mantequilla y harina para la placa de horno

Preparación:

Si el hojaldre es congelado se deja descongelar, se aplana en una superficie enharinada y se estira con el rodillo.
Se cortan rectángulos pequeños de masa se pone un rectángulo igual de jamón encima y se retuercen, a continuación se cortan tiras de masa alargadas y se enrollan con ella las mini salchichas dejando las puntas a la vista. El resto también se puede cortar con cortapastas pequeñitos, untando uno de los trozos con paté, sobrasada o lo que se quiera y cubriéndolo con otro trozo igual. Se pueden adornar con medias aceitunas, queso rallado etc. Se colocan los hojaldritos en una placa de horno engrasada y se pintan con huevo batido y se cuecen a horno moderado unos 10 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario