Ingredientes:
½ Kg. guisantes desgranados
300 grs. de almejas
2 cebollas
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharadita de harina
Aceite, agua y sal
½ Kg. guisantes desgranados
300 grs. de almejas
2 cebollas
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharadita de harina
Aceite, agua y sal
Preparación:
En una cazuela con aceite, pochar 1 cebolla muy picada y 2 dientes de ajo. Sazonar y añadir los guisantes. Rehogar y cubrir con agua caliente. Dejar cocer unos 20 minutos.
Para preparar la salsa verde, en una sartén con aceite, pochar la otra cebolla muy picada, añadir la harina, rehogar y a continuación, las almejas.
Saltear y espolvorear con abundante perejil picado. Mojar con el caldo de cocción de los guisantes (como 1 vaso). Esperar a que se abran todas las almejas y sazonar.
Mezclar los guisantes con las almejas en salsa verde (mejor en una cazuela baja). Darle un hervor para que se mezclen los sabores
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