Ingredientes:
½ Kg. Garbanzos
1 cebolla
1 tomate maduro
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Aceite
Perejil
½ vaso de vino blanco
4 clavos
Azafrán
Agua
Sal
Preparación:
Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal.
Mientras, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento, el perejil y una pizca de sal.
Una vez tiernos los garbanzos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
Remover y dejar cocer a fuego suave.
Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente
½ Kg. Garbanzos
1 cebolla
1 tomate maduro
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Aceite
Perejil
½ vaso de vino blanco
4 clavos
Azafrán
Agua
Sal
Preparación:
Cocer los garbanzos con abundante agua, el laurel y sal.
Mientras, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento, el perejil y una pizca de sal.
Una vez tiernos los garbanzos, agregar el sofrito junto con el vino y el tomate muy picadito.
Remover y dejar cocer a fuego suave.
Agregar el azafrán y los clavos y dejar cocer 15 minutos más a fuego lento y servir caliente
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