Ingredientes:
400 gr. Garbanzos
4 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos duros
½ litro. Aceite de oliva
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita. Comino en polvo
Pimienta blanca
Azafrán
Sal
Preparación:
Poner a remojo los garbanzos en agua caliente con sal el día anterior.
Pelar y picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y saltear el ajo y la cebolla a fuego lento, durante unos 3 o 4 minutos. Añadir el comino y el azafrán, y remover. Incorporar las zanahorias, las pastillas de caldo desmenuzadas y los garbanzos. Cubrir con agua caliente y cocer a fuego lento durante 3 horas, hasta que los garbanzos estén tiernos. Salpimentar y servir los garbanzos adornados con los huevos.
400 gr. Garbanzos
4 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos duros
½ litro. Aceite de oliva
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita. Comino en polvo
Pimienta blanca
Azafrán
Sal
Preparación:
Poner a remojo los garbanzos en agua caliente con sal el día anterior.
Pelar y picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y saltear el ajo y la cebolla a fuego lento, durante unos 3 o 4 minutos. Añadir el comino y el azafrán, y remover. Incorporar las zanahorias, las pastillas de caldo desmenuzadas y los garbanzos. Cubrir con agua caliente y cocer a fuego lento durante 3 horas, hasta que los garbanzos estén tiernos. Salpimentar y servir los garbanzos adornados con los huevos.
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