viernes, 20 de mayo de 2016

CINNAMON ROLLS



Ingredientes:

275 gr. Harina
1 sobre levadura de panadero
40 gr. Azúcar
½ cucharadita de sal
40 gr. Mantequilla
150 ml. Leche

Relleno:

Mantequilla
Azúcar
Canela molida
1 huevo para pintar

Preparación:

Calentar la leche con la mantequilla, hasta que esta esté completamente derretida.
Mezclar la harina, la levadura y el azúcar en un bol, a continuación agregar la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la leche con la mantequilla. Amasar muy bien y dejar levar unos treinta minutos.
A continuación ponemos la masa en una superficie enharinada y con el rodillo formamos un rectángulo.
Pintamos el rectángulo con mantequilla derretida, a continuación se espolvorea generosamente con azúcar y luego con canela.
Enrollamos como un brazo de gitano y cortamos a rodajas.
Colocamos las rodajas en una bandeja de horno engrasada o forrada con papel de horno y dejamos reposar otros 30 minutos.
Luego pintamos con huevo batido e introducimos en el horno bien caliente y horneamos unos 10 minutos. Se dejan enfriar.

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