Preparación:
De 6 a 8 claras de huevo
120 gr. Azúcar
120 gr. Harina
3 papelitos de gaseosas o ½ bolsita de levadura
70 gr. Aceite de oliva
1 chorrito de anís (OPCIONAL)
Ralladura de limón
Preparación:
Precalentar el horno a unos 180 grados.
Batir las claras a punto de nieve fuerte, añadir el azúcar, el aceite y el anís y mezclar suavemente. Añadir la harina mezclar bien y agregar la ralladura de limón.
Mezclar un poco, verterlo en un molde engrasado y meter al horno unos 20 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
De 6 a 8 claras de huevo
120 gr. Azúcar
120 gr. Harina
3 papelitos de gaseosas o ½ bolsita de levadura
70 gr. Aceite de oliva
1 chorrito de anís (OPCIONAL)
Ralladura de limón
Preparación:
Precalentar el horno a unos 180 grados.
Batir las claras a punto de nieve fuerte, añadir el azúcar, el aceite y el anís y mezclar suavemente. Añadir la harina mezclar bien y agregar la ralladura de limón.
Mezclar un poco, verterlo en un molde engrasado y meter al horno unos 20 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario