lunes, 23 de mayo de 2016

ARROZ CON GAMBAS


Ingredientes:

½ kg. Gambas
¼ kg. Arroz
1 cebolla
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes
3 tomates
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Azafrán

Preparación:

Se hace un sofrito con la cebolla, y dientes de ajo y los pimientos cortados a trozos. Cuando esté dorando, se añaden los tomates pelados y troceados y un poco de sal.
Una vez el refrito esté bien hecho, agregar el arroz y rehogar.
Echar 1litro de agua caliente donde habrás hervido antes las cascaras de las gambas, una pizca de azafrán. A los ocho minutos añadir las gambas ya peladas y sazonadas, comprobar de agua y sal y dejar un par de minutos mas hirviendo.
Incorporar el otro diente de ajo machacado con un poco de perejil, dejar un minuto y apartar del fuego, dejándolo reposar unos ocho minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario