Ingredientes:
300 gr. Carne picada de cerdo
300 gr. Carne picada de ternera
300 gr. Carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, remojadas en leche
1 huevo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puñado de perejil picado
Orégano
Pimienta
Tomillo
Harina para enharinar las albóndigas
Sal
1 pimiento rojo
2 o 3 pimientos verdes
Aceite de oliva
Preparación:
Picar y pochar un poco la cebolla y un diente de ajo y añadirlo a la cerne que previamente se habrán mezclado.
Añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.
En una cazuela poner el aceite, dorar el resto de los ajos y añadir los pimientos en tiras y un poco de sal, cuando los pimientos ya estén hechos añadimos las albóndigas y dejamos unos 3 minutos más, para que tomen el sabor de los pimientos. Se pueden servir sobre una cama de patatas fritas en rodajas
300 gr. Carne picada de cerdo
300 gr. Carne picada de ternera
300 gr. Carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, remojadas en leche
1 huevo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puñado de perejil picado
Orégano
Pimienta
Tomillo
Harina para enharinar las albóndigas
Sal
1 pimiento rojo
2 o 3 pimientos verdes
Aceite de oliva
Preparación:
Picar y pochar un poco la cebolla y un diente de ajo y añadirlo a la cerne que previamente se habrán mezclado.
Añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.
En una cazuela poner el aceite, dorar el resto de los ajos y añadir los pimientos en tiras y un poco de sal, cuando los pimientos ya estén hechos añadimos las albóndigas y dejamos unos 3 minutos más, para que tomen el sabor de los pimientos. Se pueden servir sobre una cama de patatas fritas en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario