miércoles, 18 de mayo de 2016

ALBONDIGAS A LOS DOS PIMIENTOS


Ingredientes:

300 gr. Carne picada de cerdo
300 gr. Carne picada de ternera
300 gr. Carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, remojadas en leche
1 huevo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puñado de perejil picado
Orégano
Pimienta
Tomillo
Harina para enharinar las albóndigas
Sal
1 pimiento rojo
2 o 3 pimientos verdes
Aceite de oliva

Preparación:

Picar y pochar un poco la cebolla y un diente de ajo y añadirlo a la cerne que previamente se habrán mezclado.
Añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.

En una cazuela poner el aceite, dorar el resto de los ajos y añadir los pimientos en tiras y un poco de sal, cuando los pimientos ya estén hechos añadimos las albóndigas y dejamos unos 3 minutos más, para que tomen el sabor de los pimientos. Se pueden servir sobre una cama de patatas fritas en rodajas

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