Ingredientes:
450 gr. Harina de fuerza
100 gr. Azúcar
50 gr. Mantequilla
120 ml. Leche
3 huevos
2 sobres levadura de panadería
40 gr. Mantequilla fundida
Azúcar glas
Preparación:
Batir los huevos con la leche, añadir el azúcar, la mantequilla en trozos y la harina, finalmente incorporar la levadura, amasar un buen rato, tapar y dejar levar, hasta que doble su volumen.
A continuación enmantecar completamente un molde redondo, y formar bolas con la masa, colocando una bola en el centro del molde, y las otras bolas a su alrededor, echar por encima la mantequilla fundida y volver a dejar en lugar cálido, hasta que la masa haya vuelto a duplicar su volumen.
Precalentar el horno, a temperatura media y hornear el brioche unos 20 minutos, desmoldar y dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas.
450 gr. Harina de fuerza
100 gr. Azúcar
50 gr. Mantequilla
120 ml. Leche
3 huevos
2 sobres levadura de panadería
40 gr. Mantequilla fundida
Azúcar glas
Preparación:
Batir los huevos con la leche, añadir el azúcar, la mantequilla en trozos y la harina, finalmente incorporar la levadura, amasar un buen rato, tapar y dejar levar, hasta que doble su volumen.
A continuación enmantecar completamente un molde redondo, y formar bolas con la masa, colocando una bola en el centro del molde, y las otras bolas a su alrededor, echar por encima la mantequilla fundida y volver a dejar en lugar cálido, hasta que la masa haya vuelto a duplicar su volumen.
Precalentar el horno, a temperatura media y hornear el brioche unos 20 minutos, desmoldar y dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario