4 tazas de arroz
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
100 gr. Guisantes
1 zanahoria
100 gr. Gambas peladas
Aceite
Sal
Preparación:
Cocer el arroz junto con la zanahoria en una cazuela de la forma habitual (2 vasos de agua por cada taza de arroz).
En una cazuela o paellera aparte se fríen en el aceite todas las verduras cortadas en trocitos, junto con las gambas peladas. Cuando estén doraditas, se añade el arroz al sofrito anterior y se le da a todo un par de vueltas en el mismo aceite del sofrito.
Cocer el arroz junto con la zanahoria en una cazuela de la forma habitual (2 vasos de agua por cada taza de arroz).
En una cazuela o paellera aparte se fríen en el aceite todas las verduras cortadas en trocitos, junto con las gambas peladas. Cuando estén doraditas, se añade el arroz al sofrito anterior y se le da a todo un par de vueltas en el mismo aceite del sofrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario