Ingredientes:
Para el caldo:
1 cabeza de rape pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 puñado de mejillones
Para la salsa:
1 cebolla
Aceite
1 cucharada de harina
100 gr. de rape limpio
100 gr. De pescadilla limpia
10 gambas peladas
1 huevo duro
3 cucharadas salsa de tomate
Sal
Preparación:
Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. Agrega 2 litros de agua y ponla a cocer. Cuando empiece a hervir, elimina la espuma con una espumadera y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. Cuélalo y reserva el caldo y los mejillones.
En otra cazuela pica fina la cebolla, rehógala con aceite y 1 diente de ajo. Cuando se dore añade la salsa de tomate, la harina, mezcla bien y agrega el caldo dejando cocer 10 minutos.
Por ultimo agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo duro picado. Añade los mejillones. Pruébalo de sal y déjalo cocer unos cuatro minutos, sírvelo con trozos de pan frito o tostado.
Para el caldo:
1 cabeza de rape pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 puñado de mejillones
Para la salsa:
1 cebolla
Aceite
1 cucharada de harina
100 gr. de rape limpio
100 gr. De pescadilla limpia
10 gambas peladas
1 huevo duro
3 cucharadas salsa de tomate
Sal
Preparación:
Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. Agrega 2 litros de agua y ponla a cocer. Cuando empiece a hervir, elimina la espuma con una espumadera y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. Cuélalo y reserva el caldo y los mejillones.
En otra cazuela pica fina la cebolla, rehógala con aceite y 1 diente de ajo. Cuando se dore añade la salsa de tomate, la harina, mezcla bien y agrega el caldo dejando cocer 10 minutos.
Por ultimo agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo duro picado. Añade los mejillones. Pruébalo de sal y déjalo cocer unos cuatro minutos, sírvelo con trozos de pan frito o tostado.
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